Что нового в IBM SPSS Statistics 28?

new-ibm-spss-statistics-28-1

Версия IBM SPSS Statistics 28 включает ряд новых процедур и функциональных улучшений, из которых особо выделяются: процедуры статистического метаанализа для обобщения результатов множества исследований; новый режим работы программы: Рабочая книга. Это единый редактор синтаксиса и результатов. Разберем эти нововведения в первую очередь, но не забудем и о более мелких дополнениях …

IBM SPSS Statistics 27.0.1. Что нового?

Новые процедуры оценки долей в меню IBM SPSS Statistics 27.0.1

Новый релиз SPSS официально выпущен в начале ноября 2020 г. Несмотря на скромный номер версии, в продукт внесен ряд существенных дополнений. Можно сказать, что ведущей темой релиза стал расчет доверительных интервалов — очень востребованный функционал для презентации статистических результатов профессиональному сообществу. Доли и корреляции пополнили перечень статистик, для которых в …

Новый релиз: IBM SPSS Modeler 18.2.2

В конце октября 2020 года вышла новая версия профессионального инструмента для работы с большими данными и прогностической аналитики IBM SPSS Modeler — 18.2.2.

Инструктор по статистике

Инструктор по статистике

С чего начать самостоятельное изучение IBM SPSS Statistics? С решения практических задач!

Что нового в IBM SPSS Statistics 27?

new-ibm-spss-statistics-27-10

В июне 2020 года выпущена новая версия IBM SPSS Statistics – 27. Эксперты Predictive Solutions изучили нововведения очередного релиза и подготовили небольшой обзор.

Наборы переменных в SPSS Statistics

Наборы переменных позволяют скрыть неиспользуемые в данный момент переменные из редактора данных и быстро переключаться между группами переменных, которые нужны в данный момент.

PS CLEMENTINE PRO 2.2

PS CLEMENTINE PRO 2.2

Вышла в свет новая версия решения PS CLEMENTINE PRO — современной среды для data mining и big-data аналитики. Что ожидает пользователя?